• Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
FC Biel-Bienne Women vs FC Wil

Im zweiten Spiel der Platzierungsrunde empfingen die Bielerinnen die Frauen aus Wil.
Der Beginn des Spiels gehört dem Heimteam. Sie drängten nach vorne und zeigten, dass sie gewinnen und die drei Punkte mitnehmen wollten. Das Spiel wurde mit zunehmender Zeit intensiver und beide Teams hatten Aktionen. Der Spielstand blieb zur Halbzeit unverändert, 0:0.
Nach dem Wiederanpfiff erhöhten die Bielerinnen das Tempo und nach einem perfekt getretenen Eckball durch Bachmann, erzielte Gerber mit einem perfekt platzierten Kopfball den Führungstreffer. Biel nahm den Schwung mit und drückte auf den zweiten Treffer. Die Wilerinnen hielten dagegen und versuchten wieder ins Spiel zurück zu kommen. Die Bieler Verteidigung und die Torhüterin zeigten eine gute defensive Leistung, somit gelang den Wilerinnen aufs Tor nur gering etwas. Nach einem Ballgewinn durch Bollin in der eigenen Hälfte des Spielfeldes kombinierten sich Bärtschi, Bollin, Avdyli und Schwab durch die Gegnerinnen. Der herrlich herausgespielte Treffer sicherte dem Heimteam den Sieg. Ein verdienter und wichtiger Sieg für die Zukunft. Die Bielerinnen zeigten ein gutes Spiel und sind für die nächsten Partien bereit.
Am nächsten Samstag treffen die Bielerinnen auswärts auf den FC Solothurn Frauen.