• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne Women vs. FC Oerlikon/Polizei ZH

La semaine où les deux entraîneurs biennois ont été licenciés, après une série de défaites, l'équipe a montré un nouveau visage.

Le match a commencé très fort et l'intensité était élevée. Les Biennoises ont dominé le match et ont mis très tôt les Zurichoises sous pression. Ces dernières n'étaient pas en mesure de mettre en place leur jeu habituel. Malgré cela, ce sont les visiteuses qui ont tiré les premières à la 13e minute. Un autre coup franc a atterri sur la barre transversale.

Les Biennoises se sont imposées et se sont montrées dangereuses à plusieurs reprises, notamment grâce à un duo d'attaque technique et rapide. Malgré la nette supériorité des Biennoises, la première mi-temps s'est terminée sur un score de 0-0. Au retour des vestiaires, ce sont les Zurichoises qui ont ouvert le score après une tête dans les 5 mètres. Mais les Biennoises sont revenues deux minutes plus tard, un corner étant parfaitement repris de la tête par l'attaquante biennoise Gerber. L'équipe locale a poursuivi sa domination et a doublé la mise sur un autre corner. Comme pour le 1:1, c'est Gerber qui a marqué le but. Le 3:1 tant attendu et libérateur est tombé dix minutes plus tard sur un tir puissant de l'attaquante biennoise Gerber. Elle a ainsi réalisé un hat-trick.

Le score en resta là et ce fut une victoire méritée pour les Biennoises qui ont dominé dans tous les domaines. Une victoire importante qui va sans aucun doute redonner de la motivation et de la volonté. Le prochain match se déroulera à Wil, où il s'agira à nouveau de prendre trois points.