• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Biel-Bienne Women vs FC Wil

Marcello Conti a mis en garde ses joueuses contre un adversaire très bien préparé sur le plan défensif. Elles n'ont en effet encaissé que 6 buts en 7 matches, une force physique dont elles avaient déjà pris conscience lors de leur dernière rencontre, qui avait tourné à l'avantage des joueuses de Suisse orientale. Les Biennoises seraient-elles encore traumatisées de cette dernière rencontre? Dans tous les cas, le début du match contre le FC Wil ne s’est pas du tout déroulé comme prévu et après 12 minutes seulement, le score était déjà de 0:2. Grâce à une attaque bien ficelée et à un tir lointain, les joueuses du FC Wil ont pris cette avance, bien méritée. Les Biennoises étaient souvent dépassées par le pressing élevé et par la présence physique des adversaires. Déstabilisées, les joueuses de Marcello Conti ont commis plusieurs erreurs personnelles et fait de nombreuses mauvaises passes. Le FC Wil en a profité pour porter le score à 3-0 à la 37e minute, puis à 4-0 juste avant la pause. En deuxième mi-temps, les Biennoises ont certes réussi à se créer quelques occasions, notamment par des tirs prometteurs de Ravaioli (53' et 87’), mais dans l'ensemble, elles n'ont jamais réussi à s'imposer face à un adversaire supérieur sur le plan physique et mental. A la 62e minute, les joueuses de Wil ont définitivement scellé le sort de la rencontre en marquant le 0-5 après une erreur de la gardienne. En raison de la pause de l'équipe nationale et du prochain tour de la Coupe, que les Biennoises n'ont pas atteint, deux week-ends sans match vont maintenant suivre, avant de reprendre le championnat le 26 novembre à l'extérieur contre le FC Schlieren.

Télégramme:
FC Biel/Bienne Women - FC Wil (0:5)
Plateforme extérieure Tissot Arena

Bienne: Liebl, Bachmann (L. Läderach 33'), Born, Zimmermann, Frey, Bardakci (M. Läderach 61'), Likaj (J. Schwab 61'), Gerber, Bosshard (Tocchini 61'), Bärtschi, Ravaioli.
Adiyaman, Murtaj (aucun engagement)

score: l'adversaire 27' 0:1, l'adversaire 58' 0:2, l'adversaire 27' 0:3, l'adversaire 58' 0:4, l'adversaire 27' 0:5.

Remarques: Avdyli, Bollin, Hämmerli, Beck, Treutner, Held (toutes blessées)
Hediger, Stegmann, Kreuzeder, Leiser, Murtaj, A. Schwab, Tschanz  (toutes absentes).