• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Lugano vs. FC Biel-Bienne Women

Pour ce match contre un concurrent direct, les Biennoises se sont rendues à Lugano. En tant que dernières du classement, c'était l'occasion pour les Biennoises de se relancer après une série de matchs sans victoire. Les Tessinoises sont mieux entrées dans le match et ont obtenu un premier corner après 15 minutes.

Les Biennoises ont eu du mal à entrer dans le match face à une équipe de Lugano très active. Le match se termine sur un score vierge de 0-0 à la mi-temps.
Après la reprise, le déroulement du match reste le même, Lugano montre plus de volonté et est récompensé par l'ouverture du score à la 77e minute, après avoir récupéré le ballon au milieu de terrain des Biennoises. Quelques minutes plus tard, les Luganaises accentuent leur avance pour porter le score final à 2-0. Les Tessinoises, qui ont montré plus d'envie et de volonté, ont remporté le match.

Un match à oublier pour les Biennoises. Elles doivent maintenant regarder vers l'avant et se préparer pour les prochains matchs.