• Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
FC Zurich U-21 vs FC Biel-Bienne Women

Nette victoire en Coupe

Dimanche, les Biennoises ont entamé le premier tour de la Coupe de Suisse. L'adversaire était le FC Concordia LS évoluant en 2e ligue interrégionale. Dans des conditions idéales à Lausanne, les Biennoises ont commencé le match avec une grande possession de balle. L'adversaire de ligue inférieure a eu toutes les peines du monde à franchir la ligne médiane durant les premières minutes. Après 13 minutes, c'est Bardakci qui a ouvert le score pour Bienne. Likaj et Wachs ont ensuite porté le score à 0:3 de sorte que le match semblait déjà décidé après 18 minutes. Mais il a suffi d'une petite dose de déconcentration et d'un manque de rigueur dans les duels des Biennoises pour que leurs adversaires lausannoises reviennent dans la partie. En l'espace de trois minutes, elles ont réduit le score à 2:3 grâce à un coup franc directement transformé et un tir lointain. Les Biennoises ont été bien secouées et ont réagi avant la mi-temps avec le 2:4 de Bärtschi et le 2:5 de Wachs. Après la pause, les adversaires ont lâché prise et Tocchini et Wachs (2x) ont marqué les buts numéro 6, 7 et 8. Avec un résultat final net de 2:8, les Biennoises accèdent au prochain tour de la Coupe. Mais avant cela, elles vont se concentrer sur le prochain match de championnat contre le FC Zurich, qui aura lieu à l'extérieur le samedi 17.09.2022 à 16h00.